Сладкий плов


Сладкий плов
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Дайкири черри
Продукты: Вот это, например, вполне можно назвать сладким пловом: На 1 кг риса берешь 250 г жира (лучше имхо растительного, а не животного), 200 г кишмиша (изюм без косточек), 3 головки лука, 0.5 кг моркови.
Рецепт приготовления: Готовишь зирвак как обычно, но без мяса. Т. е. сильно перекаливаешь жир, обжариваешь в нем лук, соломку морковную, наливаешь воду, доводишь до кипения и солишь. Изюм, конечно, перебираешь, промываешь, кладешь в казан. Уменьшаешь огонь, кладешь промытый рис и дальше - все как всегда. Olga IlicНova 2:5085/23. 16

В текущей категории (Дайкири черри):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Сладкий плов" в других словарях:

Книги

  • Ленивые рецепты, . Хотите приготовить что-то вкусное, но рецепт блюда требует слишком много времени на приготовление? В этой книге собраны самые быстрые, самые "ленивые" рецепты, которые помогут сэкономить… Подробнее  Купить за 398 руб
  • Ленивые рецепты, Кобец А.. Хотите приготовить что-то вкусное, но рецепт блюда требует слишком много времени на приготовление? В этой книге собраны самые быстрые, самые&# 171;ленивые&# 187;рецепты, которые помогут… Подробнее  Купить за 293 руб
  • Ленивые рецепты, Составитель А. Кобец. Хотите приготовить что-то вкусное, но рецепт блюда требует слишком много времени на приготовление? В этой книге собраны самые быстрые, самые ленивые рецепты, которые помогут сэкономить время… Подробнее  Купить за 84 грн (только Украина)


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.